.Pand0ra.
I believe in being strong when everything seems to be going wrong
Я люблю Лондон, очень люблю, но работать в субботу на Oxford Street это каторга, мало того что не протиснуться через толпы народа...так еще на работе именно в субботу и именно здесь люди как сговариваются задавать тысячи абсолютно нелепых вопросов и у меня не хватает терпения и я бешусь, сильно сильно...:fire: не могу я с тупыми людьми вокруг работать!!!!!

Вообще стала замечать что на работе я нереально раздражительная стала, потому что знаю работа не для меня такая... и я ищу "работу мечты" куда смогу вложить (нет, душу вкладывают в своё дело) свои самые лучшие качества. Я имею представление о такой работе, но чтобы мне на данный момент её получить мне нужно получить второй сертификат и тогда с новыми силами в новое плавание. Сертификат смогу пойти получать где-то в мае, на это уйдёт три месяца... пока конечно подаю на разные работы, но без сертификата и тем более опыта работы сложно, нужно конечно время и усердие... но я стараюсь, иногда может слишком, что потом сильно разочаровываюсь, надо поставить себе установку, что если суждено то будет любым путём, потому что сколько ни старайся всё равно что произойти должно так и произойдёт...:hmm:

Сегодня из-за вчерашней попивочки текилы :wine: прогуляла в наглую тренажёрный зал... :fishf: тогда на завтра дала себе устновку перед работой дома позаниматься йогой и потом опять в свой режим зала на каждый день по возможности... :kult: питаюсь правильней и вижу результаты :eyebrow:

Через недельку в Дюсельдорф и там погуляем 4 денёчка :top: соскучилась по этому городу и по Германии!!!

А пока дальше за работу и стараться не послать кого куда-подальше....:shy: